| Germanist | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| В Крыму в основном пляжи каменистые. Это проблема, когда хочется поехать отдохнуть с маленьким ребёнком. Слышала, что где-то есть песчаные пляжи. Кто знает, где они? Мелкие ли они?
|
| |
|
|
| rabbit | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Самый дешевый вариант - Керчь, пляжи просто супер, и очень низкие цены, а так же песчанные пляжи есть в пригороде Феодосии, о очень шикарные пляжи в Севастополе, и пригород Евпатории. Добавлено (11.04.2010, 15:54) --------------------------------------------- Самый дешевый отдых в Крыму - это Керчь, пляжи песчаные, просто супер и очень низкие цены. А так же песчаные пляжи есть в пригороде Феодосии, очень шикарные пляжи в Севастополе, и пригород Евпатории. Так же, в этих городах можно ознакомится и с достопримечательностями Крыма.
|
| |
|
|
| ppapusha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Дешевле отдыха, чем в Керчи, пожалуй я не встречала. Пляжи песчанные, можно смело отдыхать с детьми. Цены низкие, что не мало важно, так как дети постоянно что- то просят. Можно просто отдыхать на море, а можно посвятить время для экскурсий, это самый активный и интересный отдых, как для вас, так и для ваших детей. Поверьте мне, у вас останутся неизгладимые впечатления о времени проведенном в Керчи.  Добавлено (10.05.2010, 10:04) --------------------------------------------- Да, можно добавить, песчанные пляжи есть и в пригороде Феодосии, Севастополе, Евпатории.
|
| |
|
|
| stasek90 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Да!Мне бы тоже хотелось узнать на каком песчаном пляже лучше провести время с ребенком. Хоть скалистые берега и красивые, но я детьми там опасно!
|
| |
|
|
| Иришка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:57 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Награды: 2
| Песчаные пляжи в Крыму есть в Керчи, Феодосии( Золотой Пляж -великолепен), Судаке, Морском,Рыбачьем,Учкуевке близ Севастополя, Евпатории и Саках, Мирном, Стерегущем.
|
| |
|
|