Форум
Связь с Администратором сайта | Сегодня: Вторник, 08.03.2011
Крымсайт - все про Крым и отдых в Крыму
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдых в Крыму » Где отдохнуть » Где лучше отдохнуть на Черном или Азовском море?
Где лучше отдохнуть на Черном или Азовском море?
ziZerroДата: Вторник, 17.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Вот все думаю, как будет лучше, отдохнуть на Черном море или на Азовском? В принципе и то море и другое. Если на Черном море лучше, то чем? И наоборот на Азовском лучше, то чем?

lediyaДата: Четверг, 26.08.2010, 05:40 | Сообщение # 2
Новичок
Ну каждому свое. Мне нравится и там, и там. На Азовское ездили, когда у меня брату десять лет было,это море, не зря, называют еще детским. Вода там теплее, чем на Черном море, и долго мелко. Так что если вы хотите много купаться, то это море для вас. Ну, а если вы больше любите гальку и более прозрачную воду, то езжайте на Черное море. И еще, когда мы ездили на Азовское, экскурсии мы не посещали, мы просто купались.

StarikhanДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:43 | Сообщение # 3
Новичок
С 1973 по 1975 год, служил в армии в городе Таганрог, на Азовском море, до сих пор остались приятные впечатления от Азовского моря, людей и природы города. В прошлом году ездили отдыхать в Бердянск, с женой и внуком. К своему стыду, не разу не был в Крыму, собираемся съездить в следующем году. Зашёл к Вам на огонёк, чтобы решить, куда съездить.

Форум » Отдых в Крыму » Где отдохнуть » Где лучше отдохнуть на Черном или Азовском море?
Страница 1 из 11
Поиск:

изделия из оникса, алмазные круги обрезная доска оптом лучшие цены в москве и обрезная доска оптом телефон Отели екатеринбурга 4 звезды. Перевозка умерших по СНГ. шкафы купе на заказ недорого раскрутка сайта в Москве стоимость раскрутки on-line новостройки Реутов www.7tours.ru - Пляжный отдых в Италии по ценам туроператора. Предлагаем купальники, в москве магазин купальников в Москве. служба быта
Copyright MyCorp © 2011
Создать сайт бесплатно
пейнтбольный клуб выбрать и игра пейнтбол москва . элитные квартиры москва . снять квартиру в москве .