Форум
Связь с Администратором сайта | Сегодня: Вторник, 08.03.2011
Крымсайт - все про Крым и отдых в Крыму
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдых в Крыму » Зимний отдых в Крыму » Зимние походы в Крым (Походы,отдых!)
Зимние походы в Крым
OmegolДата: Пятница, 10.09.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Я предлагаю в этой ветке форума обсуждать зимние походы,а в частности:
-маршруты
-стоянки
-зимняя одежда
-каким способом себя обезопасить от погодных условий
- и т.д.
Я когда то ночевал в горах при температуре -11, в 20 метрах от караимского кладбища,район Бахчисарая.Впечатлений хватит до конца жизни..

ellenДата: Суббота, 23.10.2010, 16:34 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Чего-чего, а ночевать в горах я не советую. Тем более, если вы не крымчанин и не знаете хорошо местность. И в походы лучше идти с проводником опытным. Безопасный маршрут - от Алушты в Сатеру, берегом моря, мимо Малоречки и Солнечногорска.Кстати, в Малореченском есть изумительной красоты храм, погибшим на водах и в путешествиях. Сатера - чудо, воздух необыкновенный, лес, народу практически нет, только в сезон. Останетесь довольны!

Форум » Отдых в Крыму » Зимний отдых в Крыму » Зимние походы в Крым (Походы,отдых!)
Страница 1 из 11
Поиск:

изделия из оникса, алмазные круги обрезная доска оптом лучшие цены в москве и обрезная доска оптом телефон Отели екатеринбурга 4 звезды. Перевозка умерших по СНГ. шкафы купе на заказ недорого раскрутка сайта в Москве стоимость раскрутки on-line новостройки Реутов www.7tours.ru - Пляжный отдых в Италии по ценам туроператора. Предлагаем купальники, в москве магазин купальников в Москве. служба быта
Copyright MyCorp © 2011
Создать сайт бесплатно
виды договоров купли продажи и регистрация договора купли продажи. КУРЬЕ.Ру-СПб готова предложить следующие мувинг-услуги: переезд квартиры спб. Инструкторы по вождению - Автоинструктор АКПП в Руднево.